fanzword

La date finale de la Ligue des champions de l’AFC 2024 et l’adversaire d’Al Ain

Les efforts d’Al Hilal pour atteindre la finale de la Ligue des champions de l’AFC 2024 ont échoué, après avoir battu son invité Al Ain 2-1 lors du match retour de la demi-finale à la Kingdom Arena.

Le match aller au stade Hazza Bin Ziyad s’est terminé par une victoire d’Al Ain 4-2, portant le total des deux matches à 5-4, qualifiant ainsi le club émirati pour la finale.

Ruben Neves a donné l’avantage à Al Hilal sur penalty dès la première minute, puis Al Ain a égalisé grâce à Eric Menezes à la 12e minute.

Salem Al-Dosari a redonné les espoirs d’Al-Hilal de revenir avec un deuxième but à la 51e minute, mais le génie du gardien Khaled Issa a ensuite empêché la Vague Bleue d’ajuster le score et d’effectuer une remontada.

Qui est l’adversaire d’Al Ain en finale de la Ligue des champions de l’AFC 2024 ?

Comme d’habitude, une équipe de l’Ouest se qualifie pour rencontrer une équipe d’Asie de l’Est en finale de la Ligue des Champions, et l’équipe de l’Ouest dans cette édition est Al Ain après 3 éditions au cours desquelles Al Hilal était l’équipe occidentale.

Al Ain rencontrera le vainqueur du match entre les Sud-Coréens d’Ulsan et les Japonais de Yokohama, sachant que le match aller s’est soldé par une victoire du premier avec un but sans réponse, en attendant le match retour mercredi.

Date finale de la Ligue des Champions de l’AFC 2024

Al Ain affrontera le vainqueur du match Ulsan-Yokohama lors du match aller au Stade Représentant de l’Est le samedi 11 mai 2024.

Quant au match retour, il aura lieu au stade Hazza Bin Zayed le samedi 25 mai 2024.